Нарождающаяся мифология или как задушить ревизионизм, часть 2

Валерий  Акинин
Валерий Акинин
17.08.05 | 12:41
Нынешняя наша реальность, когда реформомания, свойственная именно высшим чинам, уже заслуживших репрессий, но последние 15 лет находящимся у власти, довела нас до того, что не одну только периферию, но и ближайшее Подмосковье спасают только лишь приусадебные участки, а также, наряду с еще работающей и многократно перелатанной советской техникой, те же лошади, лишний раз заставляет меня вспоминать одного знакомого мне генерал-лейтенанта... Ему это звание было присвоено еще в начале 40-х годов...
Так вот, он мне еще в 70-х годах говорил: лошади и каваллерия - это то, что еще не один раз понадобится России в качестве именно средства спасения.
17.08.05 | 09:39
Хм. Конспирология у меня на той же полке, что и фантастика. То есть отдельно от истории. Я привожу факты. Вы же не в состоянии их опровергнуть и по этому начинаете факты подменять эмоциями.
14.08.05 | 13:17
уважаемый, просто послушайте И. Талькова "Россия", "Родина моя" ... и больше мне Вам говорить нечего .
Может быть вы сможете даже понять почему, когда я его услышал первый раз то просчитал, что жить ему осталось месяцев шесть, а он был убит только через девять, видимо сложно было найти и организовать последователям линии Сталина -Молотова... .
Я не вижу радикальных изменений от эпохи Талькова.
Впрочем может быть вы просто "sancta simplicita" .
НАШИ ПАРТНЁРЫ:
Для того, чтобы стать участником системы, необходимо прислать в редакцию информацию о себе: фамилию, имя, отчество, краткую биографию или резюме, контактный телефон и электронную почту, данные о месте работы и должности, а также свое фото.

Европейский форум