Rambler's Top100 Service

Либеральные правозащитники - кого и что они защищают?

председатель Правозащитного Движения 'ПЧЕЛКИ' в поддержку православных приютов и образовательных учреждений, первый заместитель главного редактора журнала 'Человек и Закон'
4 августа 2010

Отставка Эллы Памфиловой с поста председателя совета при президенте РФ по правам человека и содействию развитию институтов гражданского общества вызвала в кругу либеральных правозащитников стоны, визг и стенания 'о безвременном сворачивании демократических прав и свобод в России'. Такое их поведение напоминает поведение капризных избалованных детей, которых пытаются приучить к некоторому распорядку дня для их же блага, например, в детском саду. Но они никак не хотят жить по распорядку. И это им не так, и это им не то:

Как полагают некоторые эксперты, отставка Эллы Панфиловой связана, в частности, с ее неприятием деятельности молодежного движения 'НАШИ'. Напомню, что во время прошедших сборов на Селигере активистами движения 'НАШИ' была устроена акция, во время которой каждый желающий мог бросить шишку в изображение записного либерала, чья деятельность в стране отличается особой ненавистью к России и ее народу. Кстати сказать, акция вызвала бурю возмущения в среде тех же либеральных правозащитников.

Остается удивляться двойным стандартам и извращенному сознанию записных либералов, поскольку никто из них не высказывался критически в отношении устроителей выставки 'Запретное искусство', глумившихся над национальными, религиозными символами и ценностями, разрубавших иконы с изображением Христа и Богородицы. Когда плюнули в душу народа, никто из них не заступился за его честь и достоинство. Но, когда речь идет о людях, занимающихся антигосударственной деятельностью на зарубежные гранты, то здесь ими выражается консолидированное мнение в защиту известных негодяев.

В заключение хочу поблагодарить активистов движения 'НАШИ' за создание проекта, направленного на борьбу с рекламой интим-услуг в СМИ. Проект направлен на формирование неприятия этого явления в молодежной среде и формирование в этой же среде семейных ценностей. Проституция заметно помолодела. В этом бизнесе задействованы десятки тысяч девушек, возраст которых, в основном, колеблется от 14 до 30 лет. В этом возрасте самое время создавать семью и рожать детей. Но, в существующей реальности перспективы их жизни неопределенны. Необходимость защиты их права на достойную жизнь и будущее либеральных правозащитников не волнует.

0