Rambler's Top100 Service

Альянсы Хакамады с Лимоновым дискредитируют оппозицию режиму Путина

Депутат ГД РФ, член Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству
1 декабря 2004

Меня очень настораживают   процессы   сближения правых и левых. Причем то, что происходит в левом лагере, выглядит яснее, в частности, создание Семигиным Коалиции патриотов России. В этом просматривается попытка сформировать социал-демократическую партию в стране, что само по себе неплохо. Правда, патриотическая оболочка придает этому проекту ненужный имперский душок и, как мне кажется, портит   в принципе здравую социальную идею.

Что же касается альянса левых и правых вообще, то с моей точки зрения, это может повредить демократическому движению. И я не понимаю, что, в конце концов, от такого сближения выиграют коммунисты?

Знаете, я считаю худшими режимами национал-социализм и национал-большевизм. А сегодня   идут контакты Ирины Хакамады с господином Лимоновым. Ну, дальше, как говорится,   плыть уже некуда.

Опять же, за всем этим право-левым   альянсом всплывают одиозные фигуры типа Березовского. На мой взгляд,   все это дискредитирует нормальную оппозицию путинскому режиму, он губителен, по крайней мере, для тех, кто хотел бы действительно двигать страну вперед, а не тянуть ее назад.

0

0