Rambler's Top100 Service

В.Новодворская о сотрудничестве Каспарова с лимоновцами

Валерия Новодворская
14 мая 2007

"В марше несогласных можно участвовать, если ты не согласен только с властью. Но если ты не согласен с теми, кто идет в колоннах, получается как-то слишком много несогласия. Демсоюз, Партия экономической свободы и СПС никогда и никуда не пойдут вместе с нацистами, большевиками и "красными" всех мастей. Вы считаете, что я должна была идти рядом с АКМовцами и НБП? Считайте, что Гарри Каспаров, который насовал их в свой ОГФ, посадил меня вместе со всей партией под домашний арест?"

 

***

 

"Комитет 2008 пропал еще в 2007 году и, даже, раньше".

 

***

 

"Березовский совершенно бессовестный политикан, и склонять к сотрудничеству с красно-коричневыми демократов стал именно он. От него сегодня один вред для демократической оппозиции".

 

***

 

"Для начала надо дать людям искусства, которые не продаются Кремлю, возможность не стыдиться товарищей по несогласию. Неужели Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова и Юлий Ким станут что-то делать вместе с лимоновцами? А СПС они помогают. Наталью Фатееву я все время вижу на съездах, а Басилашвили член петербургской организации СПС".

 

***

 

"Кое-кому не надо даже маршировать, чтобы выразить свое несогласие с Путиным и присными. Вот, например, у Константина Борового имеется сайт www.vvpu.com, где он прекрасно обходится без лимоновских и АКМовских прутиков".

 

***

 

"Вы или кто-нибудь здравомыслящий поддержал бы кандидата в президенты от фашистов и антифашистов, от коммунистов и антикоммунистов?"

 

***

 

"Для меня цели "Другой России" неисповедимы. Если цель была дискредитировать власть и вменяемость демократии, то обе цели достигнуты".

 

***

 

"Хотя Гебельсовская (пропаганда) была эффективнее (чем кремлевская), потому что Гитлер был харизматическим лидером".


Опубликовано в блоге В.Новодворской

0

0
Лучшая школа по айкидо для всех возрастов в Москве.